Tarta de queso y tomates

Una presentación de lo más apetecible y una cojunción de sabores única. Toma nota de esta estupenda receta. Tiempo: 40-60 minutos. Calorías: 290. Dificultad: media.

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Una presentación de lo más apetecible y una cojunción de sabores única. Toma nota de esta estupenda receta. Tiempo: 40-60 minutos. Calorías: 290. Dificultad: media.

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Tarta de queso y tomates

Ingredientes (4 personas)

• 250 g de queso crema
• 2 yogures naturales
• 1 huevo
• 120 g de galletas saladas
• 30 g de mantequilla
• 400 g de tomates
• salvia
• aceite de oliva

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Aplastar las galletas. Ponerlas en un bol y añadir la mantequilla. Trabajar con los dedos hasta integrar. Untar con mantequilla un molde para horno. Cubrir el fondo del molde con la mezcla de galletas y mantequilla. Poner en un bol el queso crema, los yogures y el huevo. Batir con la batidora hasta que se mezcle todo.

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Paso 2

2. Rellenar con la mezcla el molde con las galletas y meter al horno 40 minutos. Retirar cuando la superficie de la tarta empiece a dorarse. Dejar enfriar. Escaldar los tomates en agua hirviendo unos segundos y después sumergirlos en agua fría. Pelar. Servir la tarta con los tomates, salvia y aceite.

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