Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Gambones a la barbacoa

Siempre apetecibles, prueba a preparar los gambones con esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 160. Dificultad: baja.

Siempre apetecibles, prueba a preparar los gambones con esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 160. Dificultad: baja.

1 de 3
Gambones a la barbacoa

Ingredientes (4 personas)

• 16 gambones
• 2 limones
• 1 cucharada de cominos en grano
• 2 ajos
• cilantro fresco
• sal y pimienta
• 1 cucharada de azúcar moreno
• aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Hacer zumo de medio limón. Poner en un mortero dos ajos pelados, un poco de sal y pimienta negra en grano. Machacar y añadir unas semillas de comino, unas hojas de cilantro, el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Majar hasta obtener una pasta suave.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Cortar los gambones por la mitad a lo largo. Cortar un limón en cuñas y espolvorear con azúcar moreno la otra mitad del limón no exprimida. Pintar los gambones con el majado. Hacerlos en una parrilla con el medio limón. Servir con el limón y el resto de majado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo