Sandía con pepitas sorpresa

Original postre. Su sabor y presentación seducirán a todos. Tiempo: más de una hora. Calorías: 150. Dificultad: baja.

image

Original postre. Su sabor y presentación seducirán a todos. Tiempo: más de una hora. Calorías: 150. Dificultad: baja.

1 de 3
Sandía con pepitas sorpresa

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de sandía
• 50 g de frambuesa
• 200 g de arándanos
• menta
• 2 sobres de gelatina neutra
• 3 cucharaditas de azúcar
• 2 dl de nata para montar

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Cortar la sandía y quitar todas las pepitas. Poner en el vaso de la batidora la sandía y las frambuesas y dos cucharaditas de azúcar. Batir. Pasar por el pasapurés y reservar.  Disolver la gelatina en un vaso de agua fría. Poner en un bol la nata con una cucharadita de azúcar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Montar ligeramente con varillas. Poner un cazo al fuego con la mezcla de sandía y frambuesas. Cuando esté a punto de hervir, retirar y añadir el vaso de agua con la gelatina disuelta. Remover, añadir los arándanos y meter en la nevera hasta que cuaje. Servir con la nata y menta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo