Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Mejillones picantes

¿Te atreves con este aperitivo? Es más sencillo de lo que parece y está riquísimo. Tiempo: 40 min. Calorías: 150. Dificultad: baja.

¿Te atreves con este aperitivo? Es más sencillo de lo que parece y está riquísimo. Tiempo: 40 min. Calorías: 150. Dificultad: baja.

1 de 3
Mejillones picantes

Ingredientes (4 personas)

• 1,5 k de mejillones frescos
• 2 tomates
• 2 guindillas
• 1cebolla
• vino blanco
• aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Limpiar los mejillones. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de vino blanco y los mejillones hasta que se abran. Reservar los mejillones y el caldo colado. Pelar y picar una cebolla. Picar el tomate y las guindillas. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Sofreír la cebolla. Añadir el tomate, la guindilla y el caldo colado y dejar cocer hasta que la salsa espese. Picar la carne de los mejillones abiertos y añadirla a la sartén. Dejar un par de minutos, retirar del fuego y rellenar con la mezcla las conchas de los mejillones.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo