Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Helado de vainilla y cerezas

Prueba a preparar esta delicia, a tus invitados les encantará. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300. Dificultad: baja.

Prueba a preparar esta delicia, a tus invitados les encantará. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300. Dificultad: baja.

1 de 3
Helado de vainilla y cerezas

Ingredientes (4 personas)

• 250 g de cerezas
• 4 dl de nata para montar
• 1 vaina de vainilla
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 huevos
• 1 dl de Kirsch (un licor alemán de venta en grandes superficies)

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Deshuesar las cerezas y hornearlas quince minutos. Retirar del horno y ponerlas con el kirsch en un bol. Poner una cazuela al fuego con cuatro dl de nata y una vaina de vainilla. Mantener a fuego bajo durante siete minutos. Retirar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Quitar la vaina, añadir cuatro cucharaditas de azúcar y remover. Añadir tres yemas a la nata cuando esté templada. Echar las cerezas con el aguardiente y remover. Congelar seis horas batiendo la mezcla cada 20 minutos para romper los cristales de hielo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo