Gelatina de verduras

Como primer plato, resulta delicioso y muy completo. Atrévete con esta original presentación. Tiempo: más de 1 h. Calorías: 130. Dificultad: baja.

image

Como primer plato, resulta delicioso y muy completo. Atrévete con esta original presentación. Tiempo: más de 1 h. Calorías: 130. Dificultad: baja.

1 de 3
Gelatina de verduras

Ingredientes (4 personas)

• 7 dl de caldo de verduras
• 10 g de agar-agar
• medio calabacín
• 200 g de guisantes congelados
• 2 zanahorias
• 1 tomate
• 1 puerro
• 2 ajos tiernos
• 1 pimiento rojo
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Limpiar y cortar el puerro, la zanahoria, el pimiento rojo, el calabacín y los ajos tiernos.  Pelar un tomate, escaldándolo previamente en agua hirviendo durante 20 segundos, y cortarlo en dados. Poner una cazuela al fuego con las verduras cortadas, excepto el tomate, y dejar cocer.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Poner el caldo de verduras en una cazuela al fuego con el agar-agar y cocer cinco minutos. Retirar, añadir sal y dejar templar.  Poner en el molde de  silicona las verduras y cubrir con el caldo. Meter a la nevera cuatro horas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo