Brochetas de rape

Unas brochetas son siempre una buena solución para una cena al aire libre. Éstas son delciosas, sencillas y originales. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

image

Unas brochetas son siempre una buena solución para una cena al aire libre. Éstas son delciosas, sencillas y originales. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

1 de 3
Brochetas de rape

Ingredientes (4 personas)

• aceite de oliva
• cilantro
• 50 g de coco rallado
• 200 g de gambas frescas
• jengibre
• 2 dl de leche de coco
• 600 g de rape
• sal
• 1 cebolla
• 12 tomates cherry

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Poner una cazuela con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el jengibre y dejar pochar a fuego lento siete minutos. Añadir la leche de coco y dejar otros diez minutos al fuego. Retirar y dejar enfriar. Cortar el rape en dados. Poner el rape y las gambas peladas con un poco de sal en una fuente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Verter por encima la leche de coco fría. Espolvorear con el cilantro y meter a la nevera un par de horas. Montar unas brochetas alternando trozos de rape con tomates cherry y gambas y cilantro. Pintar con la marinada de leche, espolvorear con coco rallado y asar en la parrilla unos minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo