Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Brochetas de rape

Unas brochetas son siempre una buena solución para una cena al aire libre. Éstas son delciosas, sencillas y originales. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

Unas brochetas son siempre una buena solución para una cena al aire libre. Éstas son delciosas, sencillas y originales. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

1 de 3
Brochetas de rape

Ingredientes (4 personas)

• aceite de oliva
• cilantro
• 50 g de coco rallado
• 200 g de gambas frescas
• jengibre
• 2 dl de leche de coco
• 600 g de rape
• sal
• 1 cebolla
• 12 tomates cherry

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Poner una cazuela con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el jengibre y dejar pochar a fuego lento siete minutos. Añadir la leche de coco y dejar otros diez minutos al fuego. Retirar y dejar enfriar. Cortar el rape en dados. Poner el rape y las gambas peladas con un poco de sal en una fuente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Verter por encima la leche de coco fría. Espolvorear con el cilantro y meter a la nevera un par de horas. Montar unas brochetas alternando trozos de rape con tomates cherry y gambas y cilantro. Pintar con la marinada de leche, espolvorear con coco rallado y asar en la parrilla unos minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo