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Granizado de sandía

Un sorbete delicioso, para rebajar la comida o refrescarse en la sobremesa. Tiempo: más de una hora. Calorías: 340. Dificultad: baja.

Un sorbete delicioso, para rebajar la comida o refrescarse en la sobremesa. Tiempo: más de una hora. Calorías: 340. Dificultad: baja.

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Granizado de sandía

Ingredientes (4 personas)

• 750 g de sandía
• 375 g de azúcar glas
• 2 ramas de hierbabuena
• medio limón

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Paso 1

1. Poner en un recipiente la pulpa de la sandía, el azúcar y el zumo de limón. Triturar hasta reducir la preparación a un puré fino. Mezclar con hojas de hierbabuena picadas. Verter el puré de frutas en un recipiente. Reservar en el congelador.

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Paso 2

2. Después de una hora, sacar del congelador y romper los cristales de hielo con un tenedor. Devolver al congelador y repetir, al menos otras dos veces, esta operación mientras termina de solidificar. Servir con hojas de hierbabuena por encima.

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