Solomillo Wellington

A los niños les encantará esta forma de preparar la carne. Es sencilla. Atrévete. Precio: 1,33 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

image

A los niños les encantará esta forma de preparar la carne. Es sencilla. Atrévete. Precio: 1,33 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Solomillo Wellington

Ingredientes (4 personas)

•solomillo de cerdo
•masa de hojaldre
•200 g de champiñones
•vino fino
•1 huevo
•1 dl de aceite deoliva virgen extra
•sal y pimienta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Macerar un par de horas el solomillo en una mezcla hecha con el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Dorar por fuera en una sartén.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Extender la masa de hojaldre, colocar el solomillo encima y envolver en el hojaldre. Pintar el hojadre con huevo batido.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Meter al horno a 180º C junto con los champiñones durante treinta minutos aproximadamente o hasta que el hojaldre se dore. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo