Pizza de huevo y patatas

Muy completo, reserva este plato para una comida y no para la cena. Delicioso, te costará resistirte a la tentación. Precio por persona: 1,20 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Muy completo, reserva este plato para una comida y no para la cena. Delicioso, te costará resistirte a la tentación. Precio por persona: 1,20 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Pizza de huevo y patatas

Ingredientes (4 personas)

•2 patatas
•300 g de harina
•agua
•1 ajo
•sal
•tomillo fresco
•10 g de levadura fresca
•4 huevos
•aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner en un bol 300 g de harina, 2 dl de agua, una cucharada de aceite de oliva y 10 g de levadura fresca. Mezclar todo con una cuchara y, cuando ya no se pueda con la cuchara, amasar con la mano al menos cinco minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Tapar con un paño y dejar reposar 20 minutos. Dividir en cuatro porciones y extender en cuatro círculos. Hornear. Pelar y cortar las patatas en rodajas y saltearlas. Freír las patatas hasta que se doren. Pelar y cortar un ajo en láminas y añadirlo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner un cazo al fuego con un litro de agua y, cuando empiece a hervir, escalfar los huevos de uno en uno. Montar sobre la base de pizza las patatas, el huevo y tomillo fresco picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo