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Arroz con pollo y piña

Sencilla receta con una sugerente presentación que gustará a todos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Sencilla receta con una sugerente presentación que gustará a todos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Arroz con pollo y piña

Ingredientes (4 personas)

•2 tazas de arroz jazmín
•4 tazas de agua
•1 piña
•2 cucharadas de aceite de girasol
•1/2 pechuga de pollo
•100 gramos de anacardos
•cilantro fresco
•media cebolleta
•una cucharadita de curry en polvo
•una cucharadita de salsa de soja

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 160º. Cortar la piña a lo largo y sacar su carne en dados, conservando la cáscara entera. Meter la cáscara de la piña en el horno precalentado y mantener diez minutos para caramelizar el azúcar. Retirar y reservar.

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Paso 2

2. Poner una cazuela con el arroz y el agua a fuego medio. Salar. Mantener durante 20 minutos. Retirar y extender el arroz sobre una bandeja para que se enfríe y evapore el agua que pudiera quedar. Cortar media cebolleta en rodajas. Cortar en dados la pechuga de pollo.

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Paso 3

3. Poner en una sartén grande dos cucharadas de aceite de girasol. Añadir el pollo y los dados de piña reservados y saltear hasta que la piña empiece a caramelizarse. Añadir al final una cucharadita de curry en polvo. En un bol, mezclar el arroz con el pollo, la piña, los anacardos y la cebolleta. Aliñar con la salsa de soja y con cilantro picado. Servir en la cáscara de piña.

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