Calamares rellenos

Económico y apto para todos los paladares. Prepara este plato y triunfarás. Precio por persona: 1,30 euros. Calorias: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Económico y apto para todos los paladares. Prepara este plato y triunfarás. Precio por persona: 1,30 euros. Calorias: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Calamares rellenos

Ingredientes (4 personas)

•3 ajos
•calamares
•2 cebollas
•2 huevos
•150 g de jamón york
•1 pimiento rojo
•5 tomates
•4 dl de vino blanco
•aceite

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Paso 1

1. Pelar y picar una cebolla y tres ajos. Picar un pimiento rojo. Picar el jamón cocido. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir los huevos y dejar cocer diez minutos. Dejar enfriar, pelar y picar los huevos. Reservar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y dejar pochar unos minutos.

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Paso 2

2. Añadir los bigotes de los calamares y un vaso de vino blanco. Dejar cocer hasta que los bigotes de calamar estén blandos y añadir entonces los huevos picados y el jamón cocido. Salar ligeramente. Con los calamares limpios, darles la vuelta (así evitamos ponerles un palillo, ya que se cierran solos con el calor).

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Paso 3

3. Rellenar los calamares con la mezcla de los pasos anteriores. Pelar y picar una cebolla y los tomates. Poner una olla rápida con un poco de aceite, la cebolla y los tomates, un vaso de vino blanco, y una pizca de sal. Añadir los calamares rellenos, cerrar la olla y dejar cocinar de quince minutos.

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