Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Peras confitadas

Confitar frutas es mucho más sencillo de lo que parece. Con paciencia y siguiendo estos pasos, lo lograrás. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Confitar frutas es mucho más sencillo de lo que parece. Con paciencia y siguiendo estos pasos, lo lograrás. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

1 de 4
Peras confitadas

Ingredientes (4 personas)

•1 litro de agua
•1 kilo de azúcar
•1 lima
•4 peras

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Rallar la piel de la lima y hacer zumo con ella.    Pelar las peras sin quitar el pedúnculo y rociar con el zumo. Ponerlas en una cacerola. Poner en otra cacerola un litro de agua y 600 g de azúcar.  

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar y verter la mezcla sobre las peras hasta cubrirlas. Dejar reposar  en la nevera un día. Recuperar el líquido de las peras y volver a calentar añadiendo 200 gramos más de azúcar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3.  Mantener hasta que empiece a hervir. Cubrir de nuevo las peras con el jarabe y dejar en la nevera un día. Repetir esta operación otra vez al día siguiente y dejar las peras en la nevera cuatro o cinco días antes de comer. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo