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Lomo adobado relleno

A los niños les encantará esta receta en la que el pimiento va "camuflado". Precio por persona: 1 euro. Calorías: 360. Dificultad: media. Tiempo: 45 minutos.

A los niños les encantará esta receta en la que el pimiento va "camuflado". Precio por persona: 1 euro. Calorías: 360. Dificultad: media. Tiempo: 45 minutos.

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Lomo adobado relleno

Ingredientes (4 personas)

•8 lonchas de lomo adobado
•8 lonchas de queso emmental
•2 huevos
•8 pimientos del piquillo
•100 g de harina
•120 g de pan rallado
•1 dl de aceite
•mantequilla
•leche
•sal

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Paso 1

1. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y, cuando se derrita, añadir una cucharada de harina. Remover unos segundos y, antes de que la harina coja color, añadir poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel más bien espesa. Salar y reservar.

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Paso 2

2. Montar sobre una loncha de lomo, como si fuera un sándwich, una loncha de queso, un pimiento del piquillo, otra loncha de queso y finalizar con una loncha de lomo. Recortar lo que sobresalga del queso y el pimiento.

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Paso 3

3. Batir los huevos. Rebozar los lomos con la bechamel. Pasarlos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado para terminar de empanar. Poner una sartén al fuego con aceite y freír los lomos cinco minutos hasta que se doren. Podemos servir acompañado de ensalada de hojas verdes variadas.

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