Flan de mango

Un postre exquisito para redondear una comida. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

image

Un postre exquisito para redondear una comida. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Flan de mango

Ingredientes (4 personas)

•3 huevos
•4 dl de nata líquida
•5 cucharadas de azúcar
•3 cucharadas de coco rallado
•1 mango

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner en un bol el mango y triturar con la batidora. Reservar la mitad del puré de mango. Mezclar la otra mitad con tres huevos, cuatro dl de nata, dos cucharadas de azúcar y tres de coco rallado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Batir con la batidora y dejar reposar para que pierda el aire y las burbujas generadas al batir. Poner la mezcla en un molde de silicona con tapa. Poner el molde al baño María dentro del horno precalentado y mantener unos 40 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Retirar, desmoldar y reservar.  Poner en un cazo tres cucharadas de azúcar y dejar al fuego hasta que se haga un caramelo. Con un tenedor, formar hilos de caramelo. Montar el flan sobre el puré de mango reservado y decorar con los hilos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo