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Calabaza asada con burrata

Un plato muy otoñal, con un sabor intenso y original. Precio por persona: 1,33 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Un plato muy otoñal, con un sabor intenso y original. Precio por persona: 1,33 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

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Calabaza asada con burrata

Ingredientes (4 personas)

•600 g de calabaza
•orégano
•2 clavos
•aceite
•1 cucharadita de cominos en grano
•pimienta negra en grano
•sal
•250 g de burrata (en grandes superficies)
•1 cucharadita de ajo en polvo

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y cortar la calabaza en medias rodajas de menos de un cm. Poner en un mortero unos granos de pimienta negra, dos clavos, un poco de sal y una cucharadita de comino y machacar todo. Añadir un poco de ajo en polvo.

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Paso 2

2. Pintar las rodajas de calabaza con un poco de aceite de oliva. Espolvorear la calabaza con las especias y asar en el horno durante 15 minutos o hasta que la calabaza se ablande y empiece a coger color. Retirar del horno y reservar.

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Paso 3

3. Picar unas hojas de orégano fresco. Rociar la burrata con dos cucharadas de aceite de oliva y espolvorear por encima el orégano. Colocar las rodajas de calabaza alrededor y servir.

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