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Dumplings de gambas

Todo el sabor de Oriente en una receta sencilla y económica. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 120. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

Todo el sabor de Oriente en una receta sencilla y económica. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 120. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Dumplings de gambas

Ingredientes (4 personas)
•150 g de champiñones
•1 cebolleta
•200 g de gambas congeladas
•50 g de pistachos
•cebollino
•3 cucharadas de salsa de soja
•aceite de oliva
•medio pimiento rojo
•1 col china

 

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Paso 1

1. Limpiar y picar los champiñones. Picar fina la cebolleta. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta y el champiñón. Saltear cinco minutos y añadir tres cucharadas de salsa de soja. Remover un par de minutos más, retirar y dejar templar.

 

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Paso 2

2. Separar las hojas de la col procurando que queden enteras. Poner las hojas dentro de una vaporera y poner al fuego durante diez minutos o hasta que las hojas estén blandas y hayan perdido su rigidez.

 

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Paso 3

3. Extender las hojas y dejar templar. Repartir en las hojas el champiñón, la cebolleta y las gambas crudas. Envolver el relleno con las hojas de col y volver a poner en la vaporera cinco minutos. Servir con salsa de soja rebajada con agua, los pistachos, el pimiento y el cebollino picados.

 

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