Pollo frito con especias

Prepara el pollo siguiendo esta receta, les encantará a todos. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 270. Dificultad: bajal. Tiempo: 35 minutos.

image

Prepara el pollo siguiendo esta receta, les encantará a todos. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 270. Dificultad: bajal. Tiempo: 35 minutos.

1 de 4
Pollo frito con especias

Ingredientes (4 personas)

•600 g de muslos de pollo
•3 dientes de ajo
•jengibre
•aceite de girasol
•salsa de soja
•sal y pimienta
•2 cucharadas de azúcar
•levadura
•1 cucharadita de especias chinas
•1 taza de harina de camote
•pimentón
•cilantro

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Separar la carne del hueso de los muslos de pollo en trozos irregulares de unos cinco cm de largo.  Pelar y picar los ajos y un trozo de jengibre. Poner en un bol el pollo, el ajo, el jengibre, una cucharadita de sal, dos de azúcar, una cucharadita de especias chinas, una cucharadita de pimienta negra y dos cucharadas de salsa de soja. Mezclar bien.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Dejar macerar en la nevera dos horas. Si no se dispone de harina de camote (de batata), puede sustituirse por fécula de patata. Mezclar en un bol la harina de camote y una cucharadita de levadura en polvo. Empanar los trozos de pollo con la mezcla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner una sartén con dos dl de aceite de girasol al fuego. Con el aceite caliente, añadir los trozos de pollo y mantener hasta que se doren. Retirar a papel absorbente y espolvorear con un poco de pimentón, pimienta y especias chinas. Servir con cilantro picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo