Tarta japonesa de queso

Un postre delicioso, esponjoso, ideal para toda la familia. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

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Un postre delicioso, esponjoso, ideal para toda la familia. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

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Tarta japonesa de queso

Ingredientes (4 personas)

•250 g de queso  crema
•50 g de mantequilla
•1 dl de leche
•60 g de harina
•20 g de harina de maíz
•6 huevos
•medio limón
•140 g de azúcar glas

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 160º C. Poner en un bol el queso crema, la leche y la mantequilla y batir con la batidora durante tres minutos. Hacer zumo de medio limón. Añadir al bol las yemas y las harinas junto con el zumo.

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Paso 2

2. Volver a batir dos minutos. Poner en un bol seis claras, batir y a la vez ir incorporando poco a poco 120 g de azúcar glas. Batir hasta que estén montadas. Añadir las claras al bol del paso anterior y mezclarlas con movimientos envolventes.

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Paso 3

3.  Pintar con mantequilla un molde de horno y rellenar el molde con la mezcla resultante. Hornear durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar cuando esté frío y servir espolvoreado con el resto de azúcar glas.

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