Espinacas con huevo

Proteinas y vegetales... ¿Se puede pedir más? Precio por persona: 1 €  Calorías: 180 Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Proteinas y vegetales... ¿Se puede pedir más? Precio por persona: 1 €  Calorías: 180 Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Espinacas con huevo

Ingredientes (4 personas)

•4 lonchas de beicon
•400 g de espinacas
•1 diente de ajo
•sal
•pimienta
•aceite de oliva
•4 huevos

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180º. Poner una cazuela al fuego con una cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo picado fino. Añadir las espinacas, salpimentar ligeramente, remover un poco y tapar. Dejar al fuego siete minutos o hasta que las espinacas estén blandas. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Poner cuatro huevos enteros dentro del horno precalentado y mantener en el horno cuatro minutos. Retirar, dejar enfriar y quitar la cáscara con cuidado de no romperlos (habrá quedado la clara cuajada y la yema mas bien líquida). 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Poner las lonchas de beicon en el horno sobre papel de hornear y dejar hasta que queden doradas y crujientes. Quitar el exceso de grasa con papel absorbente y aplastar hasta reducir a migas pequeñas. Servir las espinacas con el huevo y el beicon por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo