Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Codornices caramelizadas

PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 160  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 25 min

PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 160  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 25 min

1 de 4
Codornices caramelizadas

Ingredientes (4 personas)

•4 codornices
•4 cucharaditas de aceite de oliva
•3 cucharaditas de miel de flores
•4 cucharaditas de salsa de soja
•1 puerro
•1 cebolla

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 140 ºC, mientras se limpia el puerro y la cebolla. Cortar rodajas el puerro y trocear en cuartos la cebolla.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

En un bol, mezclar el aceite, la soja y la miel con ayuda de una varilla. A continuación, pincelar las codornices con la salsa para colocarlas en una bandeja refractaria junto a las verduras. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Introducir al horno durante 30 minutos, volviendo a pincelar la carne las veces necesarias para que no quede seca. Emplatar junto a las verduras. Servir junto a una salsera con soja.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo