Bizcocho de lavanda

Un dulce que gustará a toda la familia. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 290 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 50 min

image

Un dulce que gustará a toda la familia. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 290 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 50 min

1 de 4
Bizcocho de lavanda

Ingredientes  (4 personas) 

•220 g de harina de repostería
•1 cucharadita  de bicarbonato sódico
•sal
•100 g de azúcar
•120 g de mantequilla
•1 cucharada de miel
•2 ramitas de lavanda
•2 huevos
•1,5 dl de leche
•160 g de azúcar glas
•1 limón
•1 yogur

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180º C. Poner en un bol 220 g de harina, el bicarbonato, un poco de sal, el azúcar, 100 g de mantequilla derretida, un yogur, la miel, una cucharada de lavanda fresca, dos huevos y la leche.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Batir todo con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Pintar con mantequilla un molde para horno. Llenar el molde con la mezcla obtenida y meter al horno precalentado hasta que el bizcocho suba y se dore.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Retirar, desmoldar y reservar. Batir el zumo del limón,  su ralladura, 20 g de mantequilla derretida, 160 g de azúcar glas y dos cucharaditas de leche. Poner sobre el bizcocho. Dejar secar un poco y repetir la operación. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo