Limas rellenas de coco

Un postre muy original... PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 300 DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

image

Un postre muy original... PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 300 DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

1 de 4
Limas rellenas de coco

Ingredientes (4 personas)

•8 limas
•4 dl de agua
•500 g de azúcar
•1 cucharada de bicarbonato sódico
•200 g de coco rallado

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Poner una olla al fuego con las limas, 500 g de azúcar y agua hasta cubrirlas. Cocer 25 minutos. Escurrir, reservando el almíbar, y poner las limas en una fuente con una cucharada de bicarbonato. Tapar y dejar reposar 24 h.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Hacer un corte en la parte superior hasta la mitad y sacar los gajos. Volver a poner las limas sin los gajos en una cazuela y cubrir con agua caliente. Mantener tapado en reposo 24 horas. Repetir la operación cambiando el agua y dejando reposar 24 horas.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Volver a poner las limas en una cazuela con el almíbar y cocer. Retirar y escurrir. Poner una cazuela al fuego con agua y 200 g de azúcar. Mantener al fuego removiendo hasta que rompa a hervir el agua. Añadir el coco rallado. Rellenar con ello las limas. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo