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Calamares con verduras

Un plato rico, rico... y saludable. ¿Te lo vas a perder? PRECIO por persona: 1,25 €   Calorías: 150  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

Un plato rico, rico... y saludable. ¿Te lo vas a perder? PRECIO por persona: 1,25 €   Calorías: 150  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

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Calamares con verduras

Ingredientes

•600 g de calamares
•3 cucharadas de aceite de oliva
•tomillo fresco
•1 patata
•2 zanahorias
•1 calabacín
•100 g de judías verdes
•20 g de mantequilla
•azafrán
•pimienta roja
•sal

 

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Paso 1

Limpiar los calamares y abrir por un lateral. Con un cuchillo, hacer cortes en la superficie del calamar sin llegar a cortarlo completamente hasta formar una cuadrícula de cortes en toda la superficie.

 

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Paso 2

Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y un poco de tomillo fresco. Salar los calamares y poner en la sartén con el lado del corte hacia abajo. Mantener al fuego hasta que se doren. Retirar y reservar. Cortar en dados la patata, la zanahoria y el calabacín, limpiar y cortar las judías verdes en trozos.

 

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Paso 3

Poner las verduras en una vaporera al fuego hasta que estén tiernas. Retirar y rehogar en una sartén con un poco de mantequilla, sal y unas hebras de azafrán. Servir el calamar espolvoreado con pimienta roja acompañado de las verduras. 

 

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