Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Batatas asadas con miso

¡Atrevete a cocinar con estos dos ingredientes tan poco reconocidos! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 240 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 55 min

¡Atrevete a cocinar con estos dos ingredientes tan poco reconocidos! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 240 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 55 min

1 de 4
Batatas asadas con miso

Ingredientes (4 personas)

•80 g de mantequilla
•2 cucharaditas de pasta miso
•cebollino
•cebolleta
•4 batatas

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180ºC. Picar un ramillete de cebollino. Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, la pasta miso y el cebollino. Mezclar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Pinchar las batatas y hacer un corte poco profundo a lo largo en un lado. Envolver en papel de aluminio. Hornear 40 minutos. Cortar en rodajas la cebolleta. Quitar el aluminio.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Repartir la mezcla de mantequilla sobre las batatas reservando una parte. Volver a hornear diez minutos. Servir con la cebolleta y un poco de mantequilla. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo