Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Pasta con pollo

Una receta, sabrosa, saludable y económica... ¡Ideal para grandes y pequeños! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 220   DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 20 min

Una receta, sabrosa, saludable y económica... ¡Ideal para grandes y pequeños! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 220   DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 20 min

1 de 4
Pasta con pollo

Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta y dejar cocer hasta que quede al dente.

•400 g de pasta
•2 dl de nata líquida
•romero
•1 ajo
•200 g de pechuga de pollo
•sal y pimienta
•aceite de oliva
•100 g de queso de cabra

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta y dejar cocer hasta que quede al dente.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Picar la carne de pollo. Poner una cazuela a fuego suave con la nata líquida, unas hojas de romero picado, el pollo y un ajo aplastado. Salpimentar y dejar cocer durante diez minutos para que espese la salsa.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Añadir el queso de cabra desmenuzado y la pasta cocida y ligeramente escurrida. Mantener al fuego un par de minutos y servir caliente.

Evita que la pasta se pegue: Recuerda echarla siempre en una olla suficientemente grande con agua abundante y acompañada de un chorrito de aceite. No la incorpores hasta que el agua esté hirviendo a fuego vivo, hazlo poco  a poco, en lugar de toda a la vez, y no dejes de remover con un cucharón de madera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo