Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tostas de calabaza

De aperitivo o de cena, este plato que sorprenderá a todos. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 270 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 40 min

De aperitivo o de cena, este plato que sorprenderá a todos. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 270 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 40 min

1 de 4
Tostas de calabaza

Ingredientes (4 personas)
•4 rebanadas de pan de centeno
•300 g de calabaza
•cebolla roja
•150 g de queso
fresco de cabra
•150 g de setas Enoki
•tomillo
•aceite
•1 ajo
•sal y pimienta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180º C. Pelar y cortar en rodajas la calabaza y la cebolla y pintar con aceite de oliva. Meter al horno hasta que empiecen a caramelizarse.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Desmenuzar el queso de cabra y repartirlo en cuatro rebanadas de pan de centeno. Poner las rebanadas en el gratinador hasta que se derrita el queso. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Saltear las setas con un poco de aceite de oliva y un ajo picado. Poner sobre el pan la calabaza, la cebolla y las setas. Añadir tomillo fresco. Salpimentar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo