Truchas con especias

Un segundo plato ideal para toda la familia. PRECIO por persona: 1,30 €  Calorías: 650  DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 25 min

Food, Cuisine, Tableware, Dishware, Ingredient, Drink, Dish, Alcoholic beverage, Recipe, Cutlery,

Un segundo plato ideal para toda la familia. PRECIO por persona: 1,30 €  Calorías: 650  DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 25 min

1 de 4
Truchas con especias

Ingredientes (4 personas)

•4 truchas
•50 g de pan rallado
•1 puerro
•1 cucharada de perejil
•1 cucharada de ralladura de limón
•1 cucharada de cilantro en grano
•un poco de mahonesa
•aceite de oliva
•sal y pimienta

 

2 de 4
Paso 1

Pedir al pescadero que saque los lomos. Salpimentar. Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar el pan rallado, el perejil, la ralladura de limón y el cilantro. 

 

3 de 4
Paso 2

Poner los filetes de trucha, salpimentados, en una bandeja refractaria previamente engrasada. Repartir la preparación del mortero sobre los lomos presionando ligeramente para que se adhiera a la carne. Hornear diez minutos aproximadamente. 

 

4 de 4
Paso 3

Lavar el puerro, laminar y rehogar en un fondo de aceite hasta que tome color. Retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con la mahonesa. Servir la trucha con la mahonesa de puerros.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io