Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Plátanos con chocolate

Un postre rico, rico... y perfecto para que los peques tomen fruta. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 280  DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

Un postre rico, rico... y perfecto para que los peques tomen fruta. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 280  DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

1 de 4
Plátanos con chocolate

Ingredientes (4 personas)
•150 g de chocolate fondant
•menta
•4 plátanos
•1 cucharada de mantequilla

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Cortar los plátanos por la mitad y pinchar cada trozo con un palo para polos. Escaldar unas hojas de menta. Pegar dos hojas a cada trozo de plátano y congelar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Poner el chocolate al baño María con una cucharada de mantequilla. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita, mover bien con una cuchara.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Sacar los plátanos del congelador una vez que estén congelados. Bañar los plátanos con el chocolate y dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo