Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ensalada de garbanzos

Una ensalada con legumbres ideal para el otoño. PRECIO por persona: 1,20 €  Calorías: 190  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 20 min

Una ensalada con legumbres ideal para el otoño. PRECIO por persona: 1,20 €  Calorías: 190  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 20 min

1 de 4
Ensalada de garbanzos

Ingredientes

• 200 g de col
• 400 g de garbanzos cocidos en conserva
• 1 tomate
• 150 g de queso feta
• aceite de oliva
• 1/2 limón
• perejil fresco
• sal y pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Limpiar y cortar las hojas de la col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no muy pequeños. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Escurrir los garbanzos cocidos y pasar por un chorro de agua fría para lavarlos. Dejar escurrir sobre un colador.
Picar un tomate en dados pequeños. Picar unas ramas de perejil.
Exprimir el medio limón y rallar su piel. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo y ralladura del limón y un poco de sal y pimienta. Batir y añadir los garbanzos, el tomate, la col y el perejil y remover todo.
Servir la ensalada con un trozo de queso feta.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo