Pastel de patatas y atún

Anímate a sorprender con esta deliciosa y nutritiva receta. PRECIO por persona: 1,10 €  Calorías: 280  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 50 min

image

Anímate a sorprender con esta deliciosa y nutritiva receta. PRECIO por persona: 1,10 €  Calorías: 280  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 50 min

1 de 4
Pastel de patatas y atún

• 700 g de patatas amarillas
• 250 g de atún en conserva (en aceite de oliva)
• 3 cucharadas de pasta de ají amarillo
• 1 cebolla roja
• 1 tomate
• 1 aguacate
• 1 huevo
• 3 cucharadas de mayonesa
• sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Pelar las patatas. Poner una cazuela al fuego con las patatas y dejar cocer 30 minutos (o hasta que las patatas estén blandas). Retirar, escurrir, poner en un bol y aplastar con un tenedor hasta reducirlas a puré. Añadir la pasta de ají amarillo y mezclar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Pelar y picar la cebolla en dados pequeños.
Poner en un bol la cebolla, el atún escurrido y la mayonesa. Mezclar todos los ingredientes.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Cocer un huevo durante 10 minutos. Mientras, pelar y cortar en láminas el tomate y el aguacate. Reservar.
Poner en un molde rectangular una capa de puré con ají, unas láminas de tomate, huevo picado, unas láminas de aguacate, la mezcla de atún y terminar con otra capa de puré. Decorar con mayonesa y perejil picado.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo