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Huevos con pasta

PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 210  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 25 min

PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 210  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 25 min

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Huevos con pasta

Ingredientes

• 4 huevos
• 200 g de espaguetis
• 200 g de espinacas
• 2 dl de nata
• 2 dientes de ajo
• 100 g de queso rallado
• 8 champiñones
• sal, pimienta, orégano
• aceite de oliva

 

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Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC.
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poquito de sal. Añadir la pasta y cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar, escurrir y reservar. 

 

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Paso 2

Limpiar y picar los champiñones. Picar las espinacas. Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y los ajos pelados. Añadir los champiñones picados y dejar sin remover a fuego suave. Añadir las espinacas picadas encima de los champiñones. Salpimentar y espolvorear con orégano fresco.

 

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Paso 3

Añadir 2 dl de nata líquida y dejar cocer hasta que se ablanden las espinacas. Añadir los espaguetis cocidos, cascar 4 huevos y espolvorear con queso rallado. Retirar cuando empiecen a cuajar los huevos.
Meter la cazuela a gratinar al horno durante 5 minutos.

 

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