Bunuelos de chocolate y coco

Un postre original para un menú diferente... ¡No te lo pierdas! PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 210 DIFICULTAD: baja  TIEMPO:  30 min

image

Un postre original para un menú diferente... ¡No te lo pierdas! PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 210 DIFICULTAD: baja  TIEMPO:  30 min

1 de 4
Buñuelos de chocolate y coco

 Ingredientes (4 personas) 

• 1 yogur
• 200 g de harina
• 1/2 cucharadita de levadura
• 150 g de chocolate fondant
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 huevo
• 10 g de azúcar
• aceite de girasol
• 80 g de coco rallado
• sal
• 1 yogur
• 200 g de harina
• 1/2 cucharadita de levadura
• 150 g de chocolate fondant
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 huevo
• 10 g de azúcar
• aceite de girasol
• 80 g de coco rallado
• sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Poner en un bol el yogur, el azúcar, una pizca de sal y el huevo. Batir bien y añadir la harina y la levadura y remover hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Poner una sartén al fuego con abundante aceite de girasol. Cuando esté caliente, y con ayuda de 2 cucharas, ir vertiendo pequeñas cantidades de masa. Dejar dorar los buñuelos. Retirar a papel absorbente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Poner el chocolate y la mantequilla al baño María hasta que se derritan. Retirar del fuego y remover bien. Mojar los buñuelos en el chocolate sólo hasta la mitad y rebozar con coco rallado.

 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo