Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Raviolis de queso fritos

Un delicioso plato de pasta muy original. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 300  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

Un delicioso plato de pasta muy original. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 300  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

1 de 4
Raviolis de queso fritos

Ingredientes (4 personas)
• 250 g de pasta fresca
• 100 g de pan rallado
• 2 huevos
• tomate frito
• aceite de oliva suficiente para freír
• queso parmesano rallado
• perejil picado

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Poner una olla al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir, añadir los raviolis y dejar cocer la mitad del tiempo indicado en el paquete. Retirar y escurrir bien.   

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Batir 2 huevos en un bol. Pasar los raviolis por el huevo y después empanar con el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freir los raviolis.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Dejarlos dorarse y retirar a papel absorbente. Calentar la salsa de tomate frito y servir los raviolis con parmesano rallado y perejil picado.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo