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Consomé de semillas

Un primer plato sano y diferente. PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 190  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 1 hora

Un primer plato sano y diferente. PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 190  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 1 hora

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Consomé de semillas

Ingredientes (4 personas)

• 8 dl de caldo vegetal
• 300 g de guisantes
• 200 g de brécol
• 1 cebolla
• 100 g de germinados de alfalfa
• 5 cucharadas de semillas de chía
• laurel
• tomillo
• aceite de oliva virgen extra
• sal

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Paso 1

Pelar y picar 1 cebolla en dados. Poner una olla al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada y mantener al fuego hasta que transparenten sin llegar a coger color. Añadir a la olla el caldo vegetal, laurel y tomillo y dejar cocer 30 minutos. Pasar por un chino y rectificar de sal.  Añadir las semillas de chía.

 

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Paso 2

Poner una olla con agua y un poco de sal y el brécol y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y enfriar con agua fría. Poner la olla de nuevo al fuego y cocer los guisantes hasta que estén tiernos. Retirar y enfriar con agua fría.

 

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Paso 3

Servir en platos el consomé de chía con el brócoli, los guisantes y unos germinados de  alfalfa para adornar.

 

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