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Escalopes de pollo

La mejor forma de tomar pechugas jugosas y sabrosas. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 300  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

La mejor forma de tomar pechugas jugosas y sabrosas. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 300  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

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Escalopes de pollo

Ingredientes (4 personas)

• 4 pechugas de pollo
• 100 g de pan rallado
• 2 cucharadas de harina
• 1 cucharadita de curry
• jengibre
• 3 cucharadas de  vino blanco
• 5 dientes de ajo
• 100 g de kikos
• 2 huevos
• 1 dl de aceite de oliva virgen extra
• 4 panecillos
• sal y perejil

 

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Paso 1

Pelar y picar dos dientes de ajo y rallar el jengibre. En un bol poner los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva, el jengibre, el curry, el vino blanco y el pollo, rebozar con la mezcla y reservar. 

 

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Paso 2

Triturar los kikos hasta reducirlos casi a polvo. En un cuenco batir dos huevos y en un plato poner los kikos triturados. Enharinar los filetes de pollo, pasarlos por el huevo y finalmente por los kikos. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego medio e ir friendo los filetes de pollo hasta que queden dorados.

 

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Paso 3

Para hacer los panes al ajo: majar en un mortero tres ajos con un poco de sal y perejil. Sin dejar de majar, añade poco a poco el aceite de oliva. Por otro lado, hacer unos cortes a los panecillos pero sin terminar de cortar. Untar entre los cortes con el majado

 

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