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Flan de calabaza y merengue

Un delicioso y saludable postre... ¡Toma nota de la receta! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 200   DIFICULTAD: baja  TIEMPO:  50 min

Un delicioso y saludable postre... ¡Toma nota de la receta! PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 200   DIFICULTAD: baja  TIEMPO:  50 min

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Flan de calabaza y merengue

Ingredientes (4 personas)
• 400 g de calabaza
• 5 huevos
• 1,5 dl de leche
• 1 cucharadita de jengibre molido
•1/2 cucharadita de canela molida
• 60 g de azúcar moreno
• 60 g de miel

 

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Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner un cazo al fuego con la calabaza pelada y en dados. Mantener unos 10 minutos hasta que la calabaza se ablande. Retirar del fuego y escurrir. Separar 3 yemas de las claras y reservar.

 

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Paso 2

Poner en un bol la calabaza, el jengibre, la canela, las 3 yemas más 2 huevos enteros, la leche y 60 g de miel. Batir con la batidora y repartir la mezcla en tarros de cristal. Cuajar al baño María durante 20 minutos en el horno.

 

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Paso 3

Poner en un bol las 3 claras de huevo y el azúcar moreno. Batir hasta formar un merengue firme. Repartir el merengue en los tarros ya horneados y volver a meter al horno hasta que el merengue empiece a coger color.

 

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