Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Arroz salvaje con batata y col

Un delicioso plato muy saludable... ¿Se puede pedir más? PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 220  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 20 min

Un delicioso plato muy saludable... ¿Se puede pedir más? PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 220  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 20 min

1 de 4
Arroz salvaje con batata y col

Ingredientes (4 personas)
•150 g de arroz salvaje
•1 batata
•200 g de col rizada
•100 g de queso azul
•aceite de oliva
•2 cucharadas de vinagre
•aceite
•2 cucharadas de miel
•1 limón
•1 cucharada de mostaza de Dijon
•sal y pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Cocer el arroz salvaje. Retirar del fuego, dejar enfriar  y reservar. Poner una cazuela al fuego con las hojas de col cortadas en trozos y dejar cocer cuatro minutos. Retirar y escurrir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Poner una olla al fuego con la batata pelada y cortada y una pizca de sal. Cocer hasta que la batata esté tierna pero entera, que no se deshaga. Retirar, escurrir y dejar secar. Saltear.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Mezclar cuatro cucharadas de aceite, dos de vinagre, dos de miel, el zumo de un limón, una cucharada de mostaza y sal y pimienta. Batir. Mezclar todo.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo