Albóndigas de carne

Un plato con el que siempre triunfas... Anímate a comprobarlo. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 230   DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

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Un plato con el que siempre triunfas... Anímate a comprobarlo. PRECIO por persona: 1,33 €  Calorías: 230   DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

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Albóndigas de carne

Ingredientes

•500 g de carne picada de ternera
•1 cebolla
•cilantro
•2 dientes de ajo
•jengibre
•media cucharada de miel
•aceite de oliva
•1 dl de salsa Hoisin (de venta en grandes superficies)
•2 cucharadas de salsa de soja
•2 cucharadas de agua
•sal
•1 guindilla

 

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Paso 1

Pelar y picar muy fino la cebolla, un pequeño trozo de jengibre
y los dientes de ajo. Picar medio ramillete de cilantro. Picar una guindilla roja.

 

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Paso 2

Poner la carne picada con los ingredientes ya picados en un bol. Salar y añadir media cucharada de miel. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea. Untarse las manos con unas gotas de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la carne, del mismo tamaño, y dar forma de bolas con las manos.

 

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Paso 3

Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas por tandas hasta que queden doradas. Poner en un bol la salsa Hoisin, la salsa de soja, dos cucharadas de agua y unos aros de guindilla roja. Remover un poco. Servir las albóndigas con la salsa. 

 

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