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Sardinas al horno con relleno

Una plato ideal para cualquier temporada del año, sabroso y barato. PRECIO por persona: 1,20 €  Calorías: 270  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

Una plato ideal para cualquier temporada del año, sabroso y barato. PRECIO por persona: 1,20 €  Calorías: 270  DIFICULTAD: baja  TIEMPO: 40 min

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Sardinas al horno con relleno

Ingredientes (4 personas)

•12 sardinas
•2 dientes de ajo
•2 huevos
•2 limones
•200 g de pan
•perejil

 

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Paso 1

Poner un cazo con agua al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir unas hojas de perejil fresco y escaldar unos segundos. Retirar y enfriar. Poner el perejil en papel absorbente y, cuando esté seco, picar. Reservar. Quitar la miga a media barra de pan. Picar y salpicar con un poco de agua. 

 

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Paso 2

Limpiar las sardinas quitando la cabeza y tripas y abriendo a lo largo. Lavar bajo chorro de agua fría y secar. Poner un cazo al fuego con agua y un huevo. Cocer el huevo durante diez minutos. Dejar enfriar, pelar y picar. En un mortero, machacar el ajo con un poco de sal. Añadir el pan desmigado, el perejil y el huevo picado. Mezclar con los dedos. 

 

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Paso 3

Repartir la mezcla sobre las sardinas. Enrollar las sardinas sobre el relleno y pinchar con un palillo para que no se deshaga el rulo. Precalentar el horno a 180º. Meter las sardinas unos cinco minutos al horno. Servir cada sardina sobre una rodaja de limón.

 

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