Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Plátanos con chocolate

¿Quieres que tus peques tomen fruta? Este postre es la mejor forma de que se la coman sin protestar. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 280 DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

¿Quieres que tus peques tomen fruta? Este postre es la mejor forma de que se la coman sin protestar. PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 280 DIFICULTAD: baja TIEMPO: más de 1 h

1 de 4
Plátanos con chocolate

Ingredientes (4 personas)
• 150 g de chocolate fondant
• menta
• 4 plátanos
• 1 cucharada
  de mantequilla

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Cortar los plátanos por la mitad y pinchar cada trozo con un palo para polos. Escaldar unas hojas de menta. Pegar dos hojas a cada trozo de plátano y congelar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 4

Poner el chocolate al baño María con una cucharada de mantequilla. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita, mover bien con una cuchara.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Sacar los plátanos del congelador una vez que estén congelados. Bañar los plátanos con el chocolate y dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo