Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Espaguetis con salsa de cabrales

Plato de pasta al queso de Cabrales, sencillo de hacer y económico. Precio: 1,20 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Plato de pasta al queso de Cabrales, sencillo de hacer y económico. Precio: 1,20 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Espaguetis con salsa de cabrales

Ingredientes
(4 personas)
•300 g de espaguetis
•200 g de queso de cabrales
•2 dl de nata
•1 cucharadita de orégano
•pimienta roja
•sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Poner a calentar la nata en un cazo. Cortar en dados el queso y mezclar con la nata. Cuando se haya diluido el queso, salar y reservar caliente.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Retirar del fuego cuando estén al dente y escurrir sobre un colador.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Moler la pimienta. Repartir la pasta en los platos y coronar con salsa de queso. Servir inmediatamente con el orégano y la pimienta por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo