Cazuela de pescadilla y verduras

Guiso marinero para entrar en calor los días fríos de invierno. Precio: 2 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Guiso marinero para entrar en calor los días fríos de invierno. Precio: 2 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Cazuela de pescadilla y verduras

Ingredientes
(4 personas)
•8 rodajas de pescadilla congelada
•2 patatas
•1 litro de caldo de pescado
•1 cebolla
• jugo de limón
•2 hojas de laurel
•3 nabos
•1 rama de perejil
•pimienta negra molida
•5 ajos
•1 pimiento verde
•1 chorro de aceite de oliva virgen extra
•sal

 

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PASO 1

1.- Cortar en cuartos la cebolla. Pelar los ajos. Lavar y quitar las semillas del pimiento. Pelar y cortar en dados los nabos. Poner a hervir en una olla con un fondo de caldo de pescado la cebolla, los ajos y el pimiento.

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PASO 2

2.- Agregar el laurel, unos granos de pimienta y un chorrito de aceite. Cuando las verduras estén tiernas, añadir las patatas, cubrir con más caldo si fuera necesario y seguir la cocción.

4 de 4
PASO 3

3.- Añadir las rodajas de pescado, llevar a ebullición y regar con el zumo de limón, dejar que cueza a fuego moderado otros cinco minutos, salar y apartar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir con perejil.

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