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Cerdo agridulce con manzana

Receta de cerdo agridulce con manzana, un plato que fusiona el dulce de la fruta y la miel con la carne de cerdo. Precio: 1,90 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Receta de cerdo agridulce con manzana, un plato que fusiona el dulce de la fruta y la miel con la carne de cerdo. Precio: 1,90 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Cerdo agridulce con manzana

Ingredientes
(4 personas)
•700 g de carne de cerdo
•40 g de harina de maíz
•2 manzanas
verdes doncella
•1 pimiento rojo
•1 dl de salsa agridulce
•5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal
•miel

 

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PASO 1

1.- Trocear la carne en dados, salar y pasarlos por maicena. Saltear la carne ocho minutos y reservar. En una sartén diferente, y con una cucharada de aceite, saltear el pimiento cortado en tiras de cinco cm durante un minuto. Dejar a fuego suave.

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PASO 2

2.- Agregar una taza de salsa agridulce. Remover, agregar la carne y saltear unos segundos a fuego alto. Lavar y cortar una manzana verde en láminas finas.  Preparar un almíbar con cuatro cucharadas de miel y agua y sumergir las láminas en el almíbar.

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PASO 3

3.- Colocar la manzana en la bandeja del horno e introducir en el horno precalentado a 120 ºC hasta que queden crujientes, unos cuarenta minutos. Montar el plato con la carne y los pimientos y unas láminas de manzana.

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