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Ensalada turca roja

Una receta de ensalada a la turca donde el queso feta es su ingrediente más destacado. Precio: 1 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Una receta de ensalada a la turca donde el queso feta es su ingrediente más destacado. Precio: 1 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Ensalada turca roja

Ingredientes
(4 personas)
•100 g de queso feta
•8 rabanitos
•1 cebolla roja
•1 cucharada de comino molido
•pimentón de la vera
•4 remolachas
•1 cucharada de vinagre
•4 cucharadas de aceite de oliva
•60 g de aceitunas negras
•perejil
•sal

 

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PASO 1

1.- Poner un cazo al fuego con las remolachas hasta que estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortar las remolachas en rodajas. Reservar la remolacha y cuatro cucharadas del líquido de cocción.

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PASO 2

2.- Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un cuenco la cebolla, las aceitunas negras y aliñar con  cuatro cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre y tres del líquido de cocción de las remolachas y un poco de sal y comino.

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PASO 3

3.- Cortar los rabanitos en rodajas y añadirlos al cuenco del paso anterior más las remolachas. Desmenuzar el queso feta, incorporarlo al cuenco y espolvorear un poco de pimentón dulce. Servir. Añadir perejil fresco picado.

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