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Lasaña de verduras

Una alternativa, más económica y con menos calorías, a la tradicional lasaña de carne. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Una alternativa, más económica y con menos calorías, a la tradicional lasaña de carne. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Lasaña de verduras

Ingredientes
(4 personas)
•1 k de acelgas
•3 ajos
•2 cebollas
•60 g de queso rallado
•3 tomates
•1 dl de vino blanco
•3 zanahorias
•laurel
•perejil
•sal y pimienta
•aceite de oliva virgen extra

 

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PASO 1

1.- Pelar y picar las cebollas, la zanahorias y los tomates. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite. Añadir la cebolla picada y la zanahoria, rehogar 2 min y añadir tomate, vino, laurel, perejil y pimienta. Cubrir de agua y cocer 40 min. Pasarlo por el chino y reservar.

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PASO 2

2.- Lavar las acelgas. Limpiar los tallos de las hojas, raspar, lavar y cortar en trozos regulares. Poner al fuego una olla con agua y un poco de sal. Añadir las acelgas y dejar cocer hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir bien.

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PASO 3

3.- Precalentar el horno a 180º. En una cazuela poner una capa de acelgas, cubrir con unas cucharadas de salsa y espolvorear con queso. Repetir hasta terminar los ingredientes. Meter la cazuela al horno 10 min. Servir en la misma fuente de horno.

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