Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Truchas con salsa de mostaza

Un plato saludable de pescado azul que puedes preparar en el microondas. Precio: 3,75 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Un plato saludable de pescado azul que puedes preparar en el microondas. Precio: 3,75 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1 de 4
Truchas con salsa de mostaza

Ingredientes
(4 personas)

•4 truchas
•400 g de patatas
•1 cebollino
•1/2 dl de leche
•50 g de mantequilla
•4 cucharadas de mostaza antigua
•perejil
•10 g de maicena
•1/2 dl de vino blanco
•aceite de oliva virgen extra
•pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Salpimentar las truchas y colocarlas en una fuente especial para microondas. Añadir un poco de mantequilla por encima y tapar con papel film. Programar durante cinco minutos a máxima potencia. Reservar en una fuente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- A continuación, preparar la salsa mezclando la mostaza, el vino, la maicena y la pimienta junto con el jugo que haya soltado el pescado. Meter al microondas durante dos minutos a máxima potencia. Retirar la salsa, añadir la leche y batir bien con unas barillas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Asar las patatas en el microondas pinchándolas previamente. Acompañar las patatas asadas con perejil picado, aceite de oliva y sal. Presentar la trucha en filetes con su salsa, cebollino picado y la patata asada.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo