Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Plátanos al horno

Un postre diferente, muy completo y que te aportará mucha energía. Precio: 1 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

Un postre diferente, muy completo y que te aportará mucha energía. Precio: 1 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

1 de 4
Plátanos al horno

Ingredientes
(4 personas)
•4 plátanos
•1 dl de vino blanco
•2 yogures naturales
•2 cucharadas de azúcar moreno

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º C. Pelar los plátanos y quitar las hebras. Cortarlos a lo largo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Poner los plátanos, cortados a lo largo, sobre una fuente de horno. Añadir el vino blanco y espolvorear con azúcar moreno.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Meter la fuente al horno y mantener unos 15 minutos. Retirar y reservar. Poner los yogures en un bol con una pizca de azúcar moreno y batir con varillas. Servir los plátanos con el yogur.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo