Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Sopa castellana

Entra en calor con esta sopa perfecta para cuando no hay tiempo. Precio: 0,70 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Entra en calor con esta sopa perfecta para cuando no hay tiempo. Precio: 0,70 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1 de 4
Sopa castellana

Ingredientes
(4 personas)
•400 g de pan en hogaza
•1 l de caldo de verduras
•4 huevos
•6 ajos
•1 cucharada de pimentón de la vera
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
•sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Cortar el pan en rebanaditas finas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Poner una cazuela al fuego con un litro de caldo de verduras. Poner al fuego una sartén con el aceite y echar los ajos. Antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Echar el pan y dejar que se dore ligeramente. Añadir el pimentón y remover con una cuchara de madera hasta que se disuelva. Añadir el agua caliente en la cazuela, salar al gusto, añadir los ajos de nuevo.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos cinco minutos. Salar. Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo