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Salmón al horno con mantequilla de lima

El salmón es un pescado azul rico en omega-3 que contribuye a reducir el colesterol y los triglicéridos, además de aumentar la fluidez de la sangre, por lo que se recomienda su consumo para aquellas personas que padecen problemas cardiovasculares. Precio: 1,50 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

El salmón es un pescado azul rico en omega-3 que contribuye a reducir el colesterol y los triglicéridos, además de aumentar la fluidez de la sangre, por lo que se recomienda su consumo para aquellas personas que padecen problemas cardiovasculares. Precio: 1,50 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

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Salmón al horno con mantequilla de lima

Ingredientes
(4 personas)

•700 g de salmón
•150 g de tomates cherry
•2 huevos
•1 lima
•80 g de mantequilla
•150 g de cebollitas francesas
•hojas de albahaca
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Poner en un cuenco el zumo de lima y su ralladura, la mantequilla previamente derretida, los huevos y un poco de sal y pimienta. Batir todo con tenedor.

 

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PASO 2

2.- Poner un cazo al baño María con la mezcla del primer paso. Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Retirar. Salpimentar las rodajas de salmón y napar con la salsa.

 

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PASO 3

3.- Meter al horno en la bandeja, previamente pintada con aceite de oliva, las cebollitas y los tomates cherry. A los cinco minutos, abrir el horno y colocar el salmón en la bandeja. Mantener diez minutos más. Servir el salmón con las cebollas y tomates y unas hojas de albahaca.

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